COMEDOR
En el presente curso tenemos un cupo de 100 plazas y de ellas 60 están ocupadas.
A continuación de las clases comienza el servicio de comedor comenzando por los alumnos de Educación infantil. A continuación pasan los alumnos transportados de Corral Blanco, Llano Florido y Tequital. Finalmente pasa el resto del alumnado por orden de lista desde 1º hasta sexto.
En el comedor los alumnos guardarán la compostura adecuada y una buena utilización de los cubiertos. En todo momento seguirán las instrucciones de las vigilantes y profesores.
El pago del comedor se realizará por anticipado a principio de cada mes y el no hacerlo conlleva la pérdida de la plaza de comensal.
MENÚ PARA CUATRO SEMANAS
CURSO 2015/16
1ª SEMANA
LUNES
|
MARTES
|
MIERCOLES
|
JUEVES
|
VIERNES
|
SOPA DE PESCADO
|
POTAJE DE LENTEJAS
|
CALDO DE PAPAS
|
PURÉ DE VERDURAS
|
MACARRONES CON ATÚN
|
TORTILLA DE PAPAS
QUESO Y JAMON
|
PESCADO A
|
BISTEC CON TOMATES
|
PESCADO CON PAPAS
|
POLLO
ENSALADA
|
FRUTA
|
YOGUR
|
FRUTA
|
FRUTA
|
HELADO O FRUTA
|
2ª SEMANA
LUNES
|
MARTES
|
MIERCOLES
|
JUEVES
|
VIERNES
|
ARROZ A LA CUBANA
|
SOPA DE POLLO
|
POTAJE DE GARBANZOS
|
ESPAGUETIS A
|
POTAJE DE JUDIAS QUESO Y GOFIO
|
ENSALADA MIXTA CON SARDINILLA
|
COMPUESTO DE TERNERA CON PAPAS
|
PESCADO A
|
HAMBURGUESA CON ENSALADA MIXTA
|
LOMO DE ATÚN
TOMATES
|
FRUTA
|
YOGUR
|
FRUTA
|
FRUTA
|
HELADO O FRUTA
|
3ª SEMANA
LUNES
|
MARTES
|
MIERCOLES
|
JUEVES
|
VIERNES
|
POTAJE DE LENTEJAS QUESO Y GOFIO
|
SOPA DE FIDEOS
|
ARROZ TRES DELICIAS
|
SOPA DE CARNE
|
RANCHO CANARIO
|
TORTILLA FRANCESA ENSALADA
|
ALBONDIGAS CON PAPAS FRITAS
|
PECHUGA
ENSALADA
|
PESCADO CON ALIOLI Y PAPAS
|
LOMO ADOBADO CON ENSALADA
|
FRUTA ALMIBAR
|
YOGUR
|
FRUTA
|
HELADO O FRUTA
|
4ª SEMANA
LUNES
|
MARTES
|
MIERCOLES
|
JUEVES
|
VIERNES
|
ARROZ CON POLLO
|
POTAJE DE JUDIAS
|
SOPA DE CARNE
|
POTAJE DE LENTEJAS
|
MACARRONES CON CARNE
|
ENSALADA MIXTA
|
PESCADO ENSALADA
|
JAMONCITOS DE POLLO CON ENSALADA
|
CHULETAS CON PAPAS
|
PESCADO A LA PLANCHA ENSALADA
|
FRUTA
|
YOGUR
|
FRUTA
|
FRUTA
|
HELADO O FRUTA
|
Además se preparan algunas dietas especiales para alumnos celíacos o con problemas de otro tipo siempre justificados.
* El menú puede sufrir variaciones por necesidad de personal, por fallos en el suministro de mercancías o por problemas técnicos en la cocina.
* El menú puede sufrir variaciones por necesidad de personal, por fallos en el suministro de mercancías o por problemas técnicos en la cocina.
TRANSPORTE ESCOLAR
RUTA FV 020C00813
Las Casitas, Tesejerague, Juan Gopar, Llanos de La Higuera, Diego Alonso, Piedra Hincada, La Mata, Los Adejes, Rosa de los James, Tirba, El Cuchillete, Lomo Lesque y Lano Florido.
RUTA FV002PN0811.
Tiquital, Tenicosquei y Llano Florido Alto.
RUTA FV002PN0508
Lomo La Mina, Corral Blanco y Llano Los Paredones.
Los padres o personas en quien deleguen están obligados a acompañar a sus hijos a la parada de la guagua. Igualmente deben esperarlos a la llegada del transporte.
Durante el trayecto, los alumnos se sentarán correctamente sin levantarse y obedecerán en todo momento las instrucciones del conductor o acompañante.